Letras Web


Dekapitator tem o estilo Heavy Metal e suas músicas de sucesso são: "Thundering Legions", "Faceripper", "Haunted By Evil".

118 acessos

Todas as Letras

  1. Attack With Mayhem
  2. Deathstrike Command
  3. Earthscorcher
  4. Faceripper
  5. Haunted By Evil
  6. Hell's Metal
  7. Make Them Die
  8. One Shot, One Kill
  9. Possessed With Damnation
  10. Release The Dogs
  11. Run With The Pack
  12. Screams From The Holocaust
  13. T.F.S. (Total Fucking Slaugher)
  14. The Call To Combat
  15. The Scourging
  16. The Storm Before The Calm
  17. Thundering Legions
  18. Toxic Sanctuary
  19. We Will Destroy... You Will Obey

Pela Web