Letras Web
Deez Nuts

Deez Nuts

Deez Nuts tem o estilo Hardcore e suas músicas de sucesso são: "I Don't Give A Mother Fuck", "DTD", "Go Veg".

323 acessos

Todas as Letras

  1. Band Of Brothers (feat. Sam Carter)
  2. Behind Bars (feat. Andrew Goose Neufeld)
  3. Bf & Ff
  4. Bout It
  5. Call To Arms
  6. Can't Resist
  7. Chess Boxin'
  8. Damn Right
  9. Don't Call It A Comeback
  10. Don't Wanna Talk About It
  11. DTD
  12. F.T.W.
  13. Face This On My Own
  14. Fair Weather Fans
  15. Fight For Your Right
  16. Free Music
  17. Fuck What You Think
  18. Go Fuck Yourself (feat. Lord Ezec / Aka Danny Diablo)
  19. Go Veg
  20. I Don't Give A Mother Fuck
  21. I Hustle Everyday
  22. Its Like That, And That's The Way It Is
  23. Keep On
  24. Life You Live
  25. Like There's No Tomorrow
  26. Love Hate
  27. Never grow up
  28. Not A Face In The Crowd (feat. Freddy Madball)
  29. Party At The Hill (feat. Andrew Drew York Dijorio)
  30. Pigs Is Pigs
  31. Popular Demand
  32. Pour Up
  33. Rep Your Hood
  34. Sex Sells
  35. Shot After Shot
  36. Stay True
  37. Streets Are Watching (feat. Jonathan Blake / Mark 'Face Face' )
  38. The Message
  39. There's A Party Over Here, Ain't Shit Over There
  40. This One's For You
  41. Tonight We're Gonna Party...
  42. True Colours
  43. Understand
  44. Unfuckwithable (feat. Sean Murphy / Wayne Lozinak)
  45. What I Gotta Do
  46. What We Eat Don't Make You Shit
  47. What's Good
  48. Word Is Bond
  49. Wrong Things Right
  50. Yesterday
  51. Your Mother Should've Swallowed You

Pela Web