Letras Web
Decrepit Birth

Decrepit Birth

Decrepit Birth tem o estilo Heavy Metal e suas músicas de sucesso são: "(A Departure of the Sun) Ignite the Tesla Coil", "Diminishing Between Worlds", "Through Alchemy Bound Eternal".

167 acessos

Todas as Letras

  1. ...and Time Begins
  2. (A Departure of the Sun) Ignite the Tesla Coil
  3. A Brief Odyssey in Time
  4. A Gathering Of Imaginations
  5. Await The Unending
  6. Concepting The Era
  7. Condemned To Nothingness
  8. Dimensions Intertwine
  9. Diminishing Between Worlds
  10. Epigenetic Triplicty
  11. Essence Of Creation
  12. Hieroglyphic
  13. Metatron
  14. Mirroring Dimensions
  15. Of Genocide
  16. Polarity
  17. Prelude To The Apocalypse
  18. Rebirth Of Consciousness
  19. Reflection of Emotions
  20. Shroud Of Impurity
  21. Solar Impulse
  22. Symbiosis
  23. The Infestation
  24. The Living Doorway
  25. The Quickening of Time
  26. The Resonance
  27. The Sacred Geometry
  28. Thought Beyond Infinity
  29. Through Alchemy Bound Eternal

Pela Web