Letras Web


DECORYAH tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Monolithos", "Wisdom Floats", "Beneath The Clounded Mind".

154 acessos

Todas as Letras

  1. Astral Mirage Of Paradise
  2. Beneath The Clounded Mind
  3. Breathing The Blue
  4. Circle Immortality
  5. Cosmos Silence
  6. Ebonies
  7. Endless Is The Stream
  8. Envisioned (-Waters?)
  9. Fall-Dark Waters
  10. Gloria Absurdiah
  11. Infinity Awaits
  12. Intra-Mental Ecstasy
  13. Let The One Drawn
  14. Monolithos
  15. Once
  16. Reaching Melancholiah
  17. She Came To Me In The Form Of Water
  18. Submerged Seconds
  19. Swinging Shapes At A Lake
  20. When The Echoes Start To Fade
  21. Wintry Fluids (Portal)
  22. Wisdom Floats

Pela Web