Letras Web


Decaying tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "The Aftermath", "The Rising Sun", "From The Cradle To The Grave".

71 acessos

Todas as Letras

  1. Annihilation
  2. Artillery Barrage
  3. As The Fire Burns
  4. Battle Of The Somme
  5. Conclusion
  6. From The Cradle To The Grave
  7. New Order
  8. On The Path Of Subjugation
  9. Operation Citadel
  10. Public Enlightenment
  11. Strangled
  12. The Aftermath
  13. The Hell Of Verdun
  14. The Rising Sun
  15. To Decay

Pela Web