Letras Web
Debra Davis

Debra Davis

Debra Davis tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Love's a Funny Thing", "Supernatural High", "Moon Upon My Shoulder".

128 acessos

Todas as Letras

  1. Angels In The Attic
  2. Begin Again
  3. Born To Love You
  4. Childhood
  5. Complete
  6. Happy Ending
  7. Hiding Place (Da Vinci Code)
  8. How Deep It Goes
  9. I Am Home
  10. I Don't Wanna Be That Cool
  11. I'm Not Broken
  12. In Your Pocket
  13. Love Is Never Wrong
  14. Love's a Funny Thing
  15. Moon Upon My Shoulder
  16. Only Love Knows
  17. Supernatural High
  18. Takin' The Wheel
  19. The Way Things Used To Be
  20. Time To Cry
  21. Uninvited Guests
  22. Walking With Grace
  23. What's a Girl To do
  24. Where Does It Hurt

Pela Web