Letras Web
Deborah Allen

Deborah Allen

Deborah Allen tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Baby I Lied", "Fool's Paradise", "Hurt Me".

100 acessos

Todas as Letras

  1. All That I Am
  2. All The Loving And The Hurting Too
  3. Baby I Lied
  4. Blame It On The Heart
  5. Blame It On The Heat
  6. Boys On The Wrong Side Of Town
  7. Break These Chains
  8. Cheat The Night
  9. Delta Dreamland
  10. Fool's Paradise
  11. Give It To Me
  12. Hurt Me
  13. I Hurt For You
  14. I've Been Wrong Before
  15. Leave My Heart Alone
  16. Long Time Lovin' You
  17. My Baby
  18. Rock Me (dance Mix)
  19. Rock Me (In The Cradle Of Love)
  20. Talkin' To My Heart
  21. Thinkin' Again
  22. Two Shades Of Blue
  23. What's The Matter With Me
  24. Wrong Side Of Love

Pela Web