Letras Web


Debarge tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Stay With Me", "Share My World", "Who's Holding Donna Now".

60 acessos

Todas as Letras

  1. A Dream
  2. All This Love
  3. I Like It
  4. Life Begins With You
  5. Love Me In A Special Way
  6. Rhythm Of The Night
  7. Share My World
  8. Stay With Me
  9. Time Will Reveal
  10. Who's Holding Donna Now
  11. You Wear It Well

Pela Web