Letras Web


Deathwish tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Forces Of Darkness", "For Evil Done", "Sword Of Justice".

26 acessos

Todas as Letras

  1. At The Edge Of Damnation
  2. Dance Of The Dead
  3. Demonic Attack
  4. Exorcist
  5. For Evil Done
  6. Forces Of Darkness
  7. In The Name Of God
  8. Leaving Your Life Behind
  9. Sword Of Justice

Pela Web