Letras Web


Dead tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Still Heartbeat", "Gathering For Lust", "Cause Of My Anger".

76 acessos

Todas as Letras

  1. By The Throat
  2. Cause Of My Anger
  3. Dance With the Devil
  4. Delicious Taste Of Vaginal Excrements
  5. Don't Lie
  6. Gathering For Lust
  7. Goodbye Regret
  8. Slaves To Abysmal Perversity
  9. Something New
  10. Special Professional
  11. Splendid Isolation
  12. Still Heartbeat
  13. True Intentions
  14. Visiting Day
  15. Writing Letters

Pela Web