Letras Web
Dead Means Nothing

Dead Means Nothing

Dead Means Nothing tem o estilo Hardcore e suas músicas de sucesso são: "Save From What I've Done", "Seeds Of Hate", "Take This Life".

74 acessos

Todas as Letras

  1. Breaking Away From Me
  2. Death's Padavan
  3. Inside A Feeling
  4. Save From What I've Done
  5. Seeds Of Hate
  6. Take This Life
  7. Tetsuo
  8. The Seeker Of Darkness
  9. Today And Never
  10. When Night Falls
  11. Where Is Your God?

Pela Web