Letras Web
Day of the Sword

Day of the Sword

Day of the Sword tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "In the Shadows", "Race: Against Time", "Federal Mafia".

152 acessos

Todas as Letras

  1. After The Fire
  2. Big Brother
  3. Blood Stained Emerald
  4. Casualties Of An Unseen War
  5. Day Of The Sword
  6. Draw the Line
  7. Europe Awake (Skrewdriver)
  8. Famous last Words
  9. Federal Mafia
  10. Feel the Flames
  11. Hail The New Dawn (Skrewdriver)
  12. I'll stay True
  13. In the Shadows
  14. Intro (Speech by Louis Beam)
  15. No hope for the 90's
  16. Nothing is What it Seems
  17. Power from Profit
  18. Race: Against Time
  19. Skrew You (Skrewdriver)
  20. There's No Crime (In being White)
  21. There's No Doubt
  22. Tomorrow Belongs To Me (Skrewdriver)
  23. When the Night Falls
  24. White Power
  25. White Supremacy
  26. Whole lotta Nothing
  27. Win or Die (Skrewdriver)

Pela Web