Letras Web
Dawn of Decay

Dawn of Decay

Dawn of Decay tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "I Fear", "The Sunlight Slaying", "Undead`s Blood".

46 acessos

Todas as Letras

  1. Burning With The Earth
  2. Fool
  3. Ghost Dance
  4. Hell, Raising Hell!
  5. I Fear
  6. New Hell
  7. Some Scars Will Remain Hidden
  8. The Sunlight Slaying
  9. Undead`s Blood
  10. Within...

Pela Web