Letras Web
David Ruffin

David Ruffin

David Ruffin tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Feeling Alright", "Everything's Coming Up Love", "My Whole World Ended".

118 acessos

Todas as Letras

  1. (I Know) I'm Losing You
  2. Adult Education
  3. Ain't Too Proud To Beg
  4. Common Man
  5. Everlasting Love
  6. Everything's Coming Up Love
  7. Everytime You Go Away
  8. Feeling Alright
  9. Heaven Help Us All
  10. I Can't Go For That (No Can Do)
  11. I Want You Back
  12. I Wish It Would Rain
  13. I'm So Glad I Fell For You
  14. I've Lost Everything I've Ever Loved
  15. I'm Just a Mortal Man
  16. My Girl
  17. My Love Is Growing Stronger
  18. My Whole World Ended
  19. On and Off
  20. One On One
  21. Possession Obsession
  22. Put a Little Love In Your Heart
  23. Statue Of a Fool
  24. Walk Away From Love

Pela Web