Letras Web
Darkwoods My Betrothed

Darkwoods My Betrothed

Darkwoods My Betrothed tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Hymn Of The Darkwoods", "The Witch-Hunts Trilogy", "Uller".

133 acessos

Todas as Letras

  1. Autumn Roars Thunder
  2. Come Fimbulvetr
  3. Dark Aureoles Gathering
  4. Diabolic Paradise
  5. Dying to Meet You
  6. Enter My Black Dreams
  7. From The Snowy Hillsides They Came
  8. Hymn Of The Darkwoods
  9. I Burn At The Stake
  10. In A Silent Night
  11. Inside The Circle Of Stones
  12. King's Gray Shadow
  13. My Eyes Are Frozen
  14. Nightowl
  15. On The Top Of The Falconhill
  16. One Son Of The Northstar
  17. Part II: Burn, Witches, Burn
  18. Part III: Witch Hunters
  19. Red Sky Over The Land Of Fells
  20. Sleeping Beyond
  21. The Conspiracy Of The Pagan Cult
  22. The Crow And The Warrior
  23. The Diabolical Eve Of The Nocturnal Holocaust
  24. The Witch-Hunts Trilogy
  25. Uller
  26. When Ancient Spirits Battled
  27. Whispers
  28. Without Ceremony And Bell Toll
  29. Yggdrasil's Children Fall

Pela Web