Letras Web


Darkflight tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "A Call For The Dragons", "Yet Here I Stand", "Occult Rituals".

65 acessos

Todas as Letras

  1. A Call For The Dragons
  2. Alone Somewhere Beyond
  3. Black Spirit
  4. Distant Pain
  5. Moonlight Battle
  6. Occult Rituals
  7. Regard d'Outre Monde
  8. The Eclipse Of Life
  9. To Die In Your Arms
  10. Under The Shadow Of Fear
  11. Yet Here I Stand

Pela Web