Letras Web
Dark Season

Dark Season

Dark Season tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "From the Ashes to a New Age", "Into my World", "Against The Grain".

58 acessos

Todas as Letras

  1. Against The Grain
  2. Blackstorm
  3. Cruel Human Blood
  4. Crystal Mind
  5. Dark Season
  6. Darkest Forever
  7. Deny
  8. Evil Rise
  9. From the Ashes to a New Age
  10. Greed
  11. Iced Hell
  12. Into my World
  13. The Ritual
  14. This Is Your Fate
  15. Unholy War
  16. Wandering Souls

Pela Web