Letras Web


Danich tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Cruel Mistress", "The Devil's Dance Floor", "The Son Never Shines".

157 acessos

Todas as Letras

  1. Another Bag of Bricks
  2. Between a Man and a Woman
  3. Black Friday Rule
  4. Cruel Mistress
  5. Death Valley Queen
  6. Delilah
  7. Devil's Dance Floor
  8. Drunken Lullabies
  9. Every Dog Has Day
  10. Far Away Boys
  11. For the Summer That Was Lost...
  12. Grace of God Go I
  13. If I Ever Leave This World Alive
  14. Irish Drinking Song
  15. Laura
  16. Life In a Tenement Square
  17. May The Living Be Dead
  18. Never Met a Girl Like You Before
  19. Rebels Of The Sacred Heart
  20. Salty Dog
  21. Selfish Man
  22. Sentimental Johnny
  23. Take Your Time
  24. The Devil's Dance Floor
  25. The Kilburn High Road
  26. The Likes of You Again
  27. The Ol' Beggars Bush
  28. The Rare Ould Times
  29. The Son Never Shines
  30. The Worst Day Since Yesterday
  31. These Exiled Years
  32. What's Left of the Flag

Pela Web