Letras Web
Dan Talevski

Dan Talevski

Dan Talevski tem o estilo Hard Rock e suas músicas de sucesso são: "What goes around...comes around", "Nothing", "Out of my life".

121 acessos

Todas as Letras

  1. Beautiful Girl
  2. Gallery
  3. Guilty As Sin
  4. Injection
  5. Nothing
  6. Out of my life
  7. Rocket & Go
  8. Umbrella
  9. Wall to Wall
  10. What goes around...comes around
  11. With you

Pela Web