Letras Web


Chinchila tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "War Machine", "King for a day", "Heaven Or Hell".

104 acessos

Todas as Letras

  1. Crack in the mirror
  2. Demon's we call
  3. Father Forgive Me
  4. Heaven Or Hell
  5. Help
  6. Hill Of Secret
  7. How The Children Dance
  8. King for a day
  9. Lies of Tomorrow
  10. Nighttrain Of Death
  11. Reborn Of God
  12. She's So Evil
  13. The Cross
  14. They are liars
  15. War Machine
  16. Who Is Who

Pela Web