Letras Web
Chester See

Chester See

Chester See tem o estilo Pop e suas músicas de sucesso são: "I'm Falling For You (tradução)", "God Damn You're Beautiful (tradução)", "Nice Guys (tradução)".

714 acessos

Todas as Letras

  1. Boyfriend
  2. Bromance ( feat Ryan Higa)
  3. Daylight
  4. Everything
  5. Everything (tradução)
  6. From La To Rome
  7. Girl Of My Dreams
  8. God Damn You're Beautiful
  9. God Damn You're Beautiful (tradução)
  10. Grenade
  11. High
  12. I Knew You Were Trouble
  13. I'm Falling For You
  14. I'm Falling For You (tradução)
  15. Invisible
  16. Lullaby
  17. Madness
  18. Nice Guys
  19. Nice Guys (tradução)
  20. One More Night (feat. Alex G)
  21. Rumour Has It
  22. Set Fire To The Rain
  23. Should I Kneel Or Should I Stand?
  24. so goodbye
  25. Somebody That I Used To Know
  26. Stay (feat. Lana Mckissack)
  27. That Girl
  28. The one that got away (feat. Tiffany Alvord)
  29. Tonight I Know
  30. Tonight I Know (tradução)
  31. Too Close
  32. Under My Breath
  33. Who Am I To Stand In Your Way
  34. Why Won't You Smile
  35. Wrecking Ball
  36. You Will Be Loved
  37. You Will Be Loved (tradução)

Pela Web