Letras Web

Be Good Tanyas

Be Good Tanyas tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Blue Horse", "Dogsong (sleep dog lullaby)", "Light Enough To Travel".

89 acessos

Todas as Letras

  1. A Thousand Tiny Pieces
  2. Blue Horse
  3. Broken Telephone
  4. Coo Coo Bird
  5. Dogsong (sleep dog lullaby)
  6. Dogsong 2
  7. Don't You Fall
  8. I Wish My Baby Was Born
  9. In Spite Of The Damage
  10. Lakes Of Pontchartrain
  11. Light Enough To Travel
  12. Littlest Birds
  13. Lonesome Blues
  14. Momsong
  15. Oh Susanna
  16. Only In The Past
  17. Rain And Snow
  18. Ship Out On The Sea
  19. The Junkie Song
  20. Up Against The Wall
  21. Wating Around To Die
  22. What Are They Doing In Heaven Today?