Letras Web


Basics tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Lookin' Over My Shoulder", "Sound Off", "Just Hold On".

87 acessos

Todas as Letras

  1. (Love, Love) Speak To Me
  2. Better
  3. Bitten By The Same Bug
  4. Have Love, Will Travel
  5. Hey There
  6. Just Hold On
  7. Lookin' Over My Shoulder
  8. Memory Lane
  9. Sound Off
  10. That Girl
  11. The Two Words
  12. Three Cool Cats