Letras Web

Barbecue Bob

Barbecue Bob tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Barbecue Blues", "Motherless Chile Blues", "California Blues".

120 acessos

Todas as Letras

  1. 'Fo Day Creep
  2. Barbecue Blues
  3. Black Skunk Blues
  4. Blind Pig Blues
  5. California Blues
  6. Chocolate To The Bone
  7. Cloudy Sky Blues
  8. Crooked Woman Blues
  9. Doin' The Scraunch
  10. Easy It To Me Blues
  11. Easy Rider Don't You Deny My Name
  12. Freeze To Me Mama
  13. Hurry And Bring It Back Home
  14. Me And My Whiskey
  15. Mississippi Heavy Water Blues
  16. Monkey and the Baboon
  17. Motherless Chile Blues
  18. Poor Boy a Long Ways From Home
  19. She's Gone Blues
  20. The Spider And The Fly
  21. We Sure Got Hard Times
  22. Yo Yo Blues No 2