Letras Web
Apokalyptic Raids

Apokalyptic Raids

Apokalyptic Raids tem o estilo Heavy Metal e suas músicas de sucesso são: "A World Without Danger", "Manifesto Politicamente Incorreto(Um Dia de Fúria)", "Forgotten Tales".

229 acessos

Todas as Letras

  1. A World Without Danger
  2. Angels of Hell
  3. Apocalyptic Raids
  4. Apokalyptic Raids
  5. Crucify The Agnostic
  6. Emperor's Return
  7. Eternal Gloom
  8. Evil
  9. Fallen Beyond Hope
  10. Forgotten Tales
  11. Humankind Dies
  12. I'm a Metal Head/Revelations Of Doom (Hellhammer cover)
  13. Into The Twilight Zone
  14. Manifesto Politicamente Incorreto(Um Dia de Fúria)
  15. Never Forget What You Are
  16. Nightmare (In Frost and Fire)
  17. Nothing Will Happen
  18. Priest Of Evil
  19. Ready To Go (to Hell)
  20. Remember The Future
  21. Satanic Slaughter
  22. Stare into the Abyss
  23. The Atheist
  24. The Enemy (Intro)
  25. The Impaler
  26. The Power in My Mind
  27. The Revenge of History
  28. The Unquiet Grave
  29. The Way Of The Warrior
  30. Tyrant, Emperor
  31. Victim O'Velocity
  32. Vision Shadows
  33. Voyeur
  34. When The World Ends in Fire (Metal Returns)

Pela Web