Letras Web
Alecia Nugent

Alecia Nugent

Alecia Nugent tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Jealous Heart", "Think Of What You've Done", "A Dozen White Roses".

117 acessos

Todas as Letras

  1. A Dozen White Roses
  2. Already Home
  3. Blame It On The Train
  4. Breaking New Ground
  5. But I do
  6. God Knows What
  7. Hillbilly Goddess
  8. I Cried All the Way to Kentucky
  9. It Won't Be Me
  10. Jealous Heart
  11. Letter from Home
  12. Meet Me in Heaven Someday
  13. Muddy River
  14. My First Mistake
  15. Paper & Pen
  16. Red, White And Blue
  17. Somewhere Else to Fall
  18. Think Of What You've Done
  19. Too Good to Be True
  20. When It Comes Down to Us (It's All Up to You)
  21. Where His Wheels Left the Road
  22. You Don't Have To Go Home
  23. You've Still Got It

Pela Web