Letras Web
Alan Price

Alan Price

Alan Price tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Simon Smith and His Amazing Dancing Bear", "O Lucky Man !", "You're Telling me".

67 acessos

Todas as Letras

  1. Any Day Now (My Wild Beautiful Bird)
  2. Changes
  3. Don't Stop The Carnival
  4. Hi-Lili, Hi Lo
  5. I put a spell on you
  6. Jarrow Song
  7. Justice
  8. Look Over Your Shoulder
  9. My Town
  10. O Lucky Man !
  11. Poor People
  12. Rosetta
  13. Sell Sell
  14. Shame
  15. Simon Smith and His Amazing Dancing Bear
  16. Sunshine & Rain (The Name Of The Game)
  17. The Great Pretender
  18. The House That Jack Built
  19. Willow Weep For Me
  20. You're Telling me

Pela Web