Letras Web


Airplay tem o estilo Romântico e suas músicas de sucesso são: "The Music Is Moving (tradução)", "It Will Be Alright", "The Music Is Moving".

207 acessos

Todas as Letras

  1. After The Love Is Gone
  2. Cryin' All Night
  3. Cryin' All Night
  4. It Will Be Alright
  5. Leave Me Alone
  6. Nothin' You Can Do About It
  7. Nothin' You Can Do About It
  8. She Waits For Me
  9. Should We Carry On
  10. Stranded
  11. Stressed Out (Close To The Edge)
  12. Sweet Boy
  13. The Music Is Movin'
  14. The Music Is Movin'
  15. The Music Is Moving
  16. The Music Is Moving (tradução)

Pela Web