Letras Web
Age Of Nemesis

Age Of Nemesis

Age Of Nemesis tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Plummeting Into Eternity", "Someone Must Take The Blame", "Forgive Me My Foolish Crime".

88 acessos

Todas as Letras

  1. Abraxas
  2. Another Existence
  3. Bleeding Moon
  4. Breakin Away
  5. Breaking Away
  6. Eye Of The Snake
  7. Faceless Enemy
  8. Fate's Door
  9. Forgive Me My Foolish Crime
  10. Grey Room
  11. Inner Fire
  12. Karma
  13. Meeting With The Unbelievable
  14. Mommy's Crying
  15. Plummeting Into Eternity
  16. Psychogeist
  17. Someone Must Take The Blame
  18. The Land Of Light
  19. The Secret
  20. Tree Of Life
  21. Why?

Pela Web