Letras Web
Age of Heaven

Age of Heaven

Age of Heaven tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Black Dust", "Over The Seven Seas", "Armageddon".

50 acessos

Todas as Letras

  1. Armageddon
  2. Behind Walls
  3. Black Dust
  4. Broke The Chain
  5. Carrie
  6. Fairy From The Moon
  7. Fallen Angel
  8. Heaven's Tears
  9. In The Mirror
  10. It Comes The Night
  11. No Time To Pray
  12. Over The Seven Seas
  13. Red Roses
  14. Spooky
  15. The Garden Of Love
  16. The Providence
  17. The Secret

Pela Web