Letras Web


Afterworld tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "After The Dark", "Lost In The Dark", "To The Afterworld".

72 acessos

Todas as Letras

  1. After The Dark
  2. Are We Alone
  3. Behind Your Eyes
  4. Dark Side Of Mind
  5. Ending Our Days
  6. Let It Go
  7. Lost In The Dark
  8. Money Money Money
  9. Never Ending Sleep
  10. Nothing To Lose
  11. Power To Kill
  12. Prision Without Walls
  13. Promises
  14. Second Chance
  15. Sixteen Innocent Children
  16. Tell Me Why?
  17. The Seventh Year
  18. The World Of Hypocrates
  19. The World Of Hypocrates Part 2
  20. To The Afterworld
  21. Touch Of Hate

Pela Web