Letras Web


Adventures tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "One Step From Heaven", "Come Home", "The Sound of Summer".

46 acessos

Todas as Letras

  1. Absolution, Warmth Requited
  2. Broken Land
  3. Catch The Moon
  4. Come Home
  5. Dream Blue Haze
  6. Drowning In The Sea Of Love
  7. Heaven Knows Which Way
  8. Heavenly
  9. Hold Me Now
  10. Long Hair
  11. My Marble Home
  12. One Step From Heaven
  13. Pure
  14. Send My Heart
  15. Supersonic Home
  16. Tension
  17. The Sound of Summer
  18. The Trip To Bountiful (When The Rain Comes Down)
  19. Two Rivers
  20. Walk You To Bed
  21. When Your Heart Was Young
  22. You Don't Have to Cry Anymore
  23. Your Sweetness

Pela Web