Letras Web


Adrenalized tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "The Prophets And The Wise", "The Cause Of Liberty", "When The Screaming Began".

60 acessos

Todas as Letras

  1. Crawling In The Ashes
  2. Dead Inside
  3. Eyeless Men
  4. Last Man Standing
  5. No Red Helmets
  6. Tales From The Last Generation
  7. Tarkin Doctrine
  8. The Cause Of Liberty
  9. The Die Is Cast
  10. The Empire Of The Greedy
  11. The Prophets And The Wise
  12. The Taste Of The End
  13. When The Screaming Began

Pela Web