Letras Web


Adair tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "The Ghosts Of Who We Were", "A Room Full Of Atheists", "Midwestern Hand-Grenade".

89 acessos

Todas as Letras

  1. A Room Full Of Atheists
  2. Afraid To Breathe
  3. Alone In The City Of Robots
  4. Barricade The Doors
  5. Connecticut
  6. Folding And Unfolding
  7. I Buried My Heart In Cosmo Park
  8. Inflamed Nerve Endings
  9. Midwestern Hand-Grenade
  10. Mouths Join In The Cold
  11. Seatbelts Off (Let Go)
  12. Separate Your Jaw
  13. The Art Of Staying Alive
  14. The Beginning Of Something New (City Of Hope)
  15. The Destruction Of Everything (Valley Of Fire)
  16. The Diamond Ring
  17. The Ghosts Of Who We Were
  18. The Last Night Of The Year
  19. The Prison Island
  20. Vanity And Death Their Faces Crumbled Away

Pela Web