Letras Web
Ablaze My Sorrow

Ablaze My Sorrow

Ablaze My Sorrow tem o estilo Heavy Metal e suas músicas de sucesso são: "Machine Supreme", "The Truth Is Sold", "Slit Wide Open".

194 acessos

Todas as Letras

  1. Ad Libitium
  2. As I Face The Eternity
  3. As The Dove Falls Torn Apart
  4. By My Own Hands
  5. Denial (The Way Of The Strong)
  6. Erased, Relived
  7. Heartless
  8. I Will Be Your God
  9. If Emotions Still Burn
  10. Into The Land Of Dreams
  11. Machine Supreme
  12. Mournful Serenade
  13. My Last Journey
  14. My Revenge To Come
  15. Paradies
  16. Plague Of Mine
  17. Retention Of Illusion
  18. Rise Above The Storming Sea
  19. Shrouded Are The Pleasures Of Flesh
  20. Slit Wide Open
  21. Suicidal
  22. Suicide
  23. The Battle
  24. The Rain That Falls
  25. The Return Of The Mighty Raven
  26. The Truth Is Sold
  27. Thou Shalt Forever Suffer
  28. Where The Strong Live Forever

Pela Web