Letras Web


Abducted tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Judy Is A Serial Killer", "Terminal Lust", "Never Wanna Let You Go".

93 acessos

Todas as Letras

  1. All Night
  2. American Girl
  3. Drive In
  4. Emo Kids
  5. High School Is Sh*t
  6. I Just Wanna Stand Next To You
  7. Is It Really Like That
  8. Johnny Is A Drunk
  9. Judy Is A Serial Killer
  10. Never Wanna Let You Go
  11. Nobody Wants You Around
  12. Skinhead Boneheads
  13. Terminal Lust
  14. The Abducted Hate You
  15. Varsity
  16. Waste Of Time
  17. Whatever It Is I Don't Care
  18. You're a Slug

Pela Web