Letras Web

A Rain Soaked Romance

A Rain Soaked Romance tem o estilo Indefinido e suas músicas de sucesso são: "Perfect", "The Truth From Me", "Venom Inside Me".

116 acessos

Todas as Letras

  1. All I Really Want
  2. An Empty Heart
  3. Another day
  4. Arguein' All The Time
  5. Burning Inside
  6. Come And Rescue Me
  7. Commit
  8. Dear Dad
  9. Get Away
  10. I Want My Life Back
  11. My Worst Critic
  12. On My Way Down
  13. One Mistake I Made
  14. One Of Us
  15. Paradise
  16. Perfect
  17. Pour My Heart Out
  18. The End
  19. The Point In Trying
  20. The Truth From Me
  21. Thirteen
  22. Venom Inside Me
  23. You Think You Know Me